Entenmenü »

Unser November Klassiker - Entenmenü...
» weiter


Langschläfer-Sektfrühstück »

Sonntags ab 8.00 Uhr...
» weiter


Mittagsmenü »

Mittagsmenü unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü
» weiter


Schlemmen & Schlummern (3 Übern.) »

... verbringen Sie unbeschwert ein paar Tage abseits vom Trubel, und lassen Sie sich verwöhnen!
» weiter


Schlemmermenü »

Schlemmermenü immer dienstags und donnerstags haben wir unser 4-Gang Schlemmermenü
» weiter

 


Kürbiscremesüppchen
mit eigenem Stroh und gerösteten Kernen
6,80

 

Französischer Ziegenkäse mit Rosmarin gratiniert
dazu Apfel–Johannisbeere-Chutney
und Feldsalat
Vorspeise 9,50 Hauptgang 13,50

Hausgemachte Rindertafelspitzsülze
mit Dijon-Senfvinaigrette, Feldsalat und Brägele
13,50

 

Flammkuchen Elsässer Art
mit Créme fraiche, Speck und Zwiebeln
9,50

Flammkuchen Vegetarisch
mit Créme fraiche, Zwiebeln, Ziegenkäse, Rosmarin
und Feldsalat
12,00

 

 

 

 

Variation von Edelfischen
an Malecker Feldsalat und Dips
21,50

Rehragout aus heimischer Jagd
mit handgeschabten Spätzle
und Birnen-Maronen-Chutney
24,50

Geschmorte Rinderschulter
in Spätburgunder-E´chalottenjus
dazu Kartoffelgratin und Selleriepürreé
19,50

Paniertes Schnitzel vom Schweinelendchen
mit Limone, Brägele und kleinem Feldsalat
17,50

Mit Fettrand gegrilltes australisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Brägele
26,50