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... verbringen Sie unbeschwert ein paar Tage abseits vom Trubel, und lassen Sie sich verwöhnen!
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Schlemmermenü immer dienstags und donnerstags haben wir unser 4-Gang Schlemmermenü
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Vorspeisen

Malecker Feldsalat mit Himbeerdressing,
Speck und Brotchip
8,50
ohne Speck und Brotchip
6,50

Gebratene Riesengarnelen
auf saurem Chicoree mit Kumquat-Chutnay
16,50

Gebackene Roulade von der Entenbrust mit getrockneten Pflaumen
auf herbstlichem Salat mit rote Beete, Friseé, Mangold und Walnußöl
14,50

Vitello-Tonato
Rosa Kalbstafelspitz
und Thunfischcarpaccio mariniert mit Olivenöl
Limonen-Ingwer-Chutney, Thunfischsauce und Brotchip
16,50

Filet vom weissen Heilbutt
im Cremesüppchen von rote Beete und Meerrettich
11,00

Hauptspeisen

Ente knusprig frisch aus dem Ofen
mit Apfel-Rotkraut, Serviettenknödel, Maronenmousse
und Spätburgunder-Orangenjus
½ Ente 22,50 ¼ Ente 18,50

Gegrilltes australisches Rinderfilet
mit Selleriepürreé, Portwein-Zwiebel-Confit
und Kartoffelgratin
34,00

Tranchen von der Rehkeule rosa gebraten
auf Schwarzwurzelgemüse mit Trüffel, handgeschabte Spätzle
und Maronenjus
29,50

Gebratener Island-Kabeljau
auf Safranrisotto mit Gemüsejulienne
28,50

Filet vom weißen Heilbutt
auf Schwarzwurzelgemüse mit Trüffel
und breiten Bandnudeln
32,50

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!
Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der
Dokumentation zu Allergenen einsehen

 

Vegetarisches Menü

Malecker Feldsalat mit Himbeerdressing
und Brotchip

Cremesüppchen von rote Beete und Meerrettich

Schwarzwurzelgemüse mit Trüffel
dazu breite Bandnudeln und Selleriepürreé

In Glühwein eingelegte Williamsbirne
mit Schokoladeneis
38,50 Euro

Herbst-Menü

Gebratene Riesengarnelen
auf saurem Chicoree mit Kumquat-Chutnay

Filet vom weissen Heilbutt
im Cremesüppchen von rote Beete und Meerrettich

Ente knusprig frisch aus dem Ofen
mit Apfel-Rotkraut, Serviettenknödel, Maronenmousse
und Spätburgunder-Orangenjus

Lebkuchen Creme Bruleé
mit hausgemachtem Mandeleis
45,00 Euro

Kronen-Menü

Vitello-Tonato

Filet vom weißen Heilbutt
auf Schwarzwurzelgemüse mit Trüffel

Zitronensorbet mit Bombay Gin

Gegrilltes australisches Rinderfilet
mit Selleriepürreé, Portwein-Zwiebel-Confit
und Kartoffelgratin

Relish von Zitrusfrüchten
mit Chili, Ingwer und Sternanis
dazu hausgemachtes Whisky-Karameleis

Pro Person 69,00 Euro Ab 2 Personen 65,00 Euro pro Person