Langschläfer-Sektfrühstück »

Sonntags ab 8.00 Uhr...
» weiter


Mittagsmenü »

Mittagsmenü unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü
» weiter


Schlemmen & Schlummern (3 Übern.) »

... verbringen Sie unbeschwert ein paar Tage abseits vom Trubel, und lassen Sie sich verwöhnen!
» weiter


Schlemmermenü »

Schlemmermenü immer dienstags und donnerstags haben wir unser 4-Gang Schlemmermenü
» weiter

Vorspeisen


Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse
mit Traubenragout an Blattsalatbouquett
9,50

Riesengarnele im knusprigen Teigmantel
auf Asiasalat mit Sesamöl, Ingwer, Zitronengras, Koriander und Mangowürfel
16,50

Vitello-Tonato
Rosa Kalbstafelspitz
und Thunfischcarpaccio mariniert mit Olivenöl
Limonen-Ingwer-Chutnay, Thunfischsauce und Brotchip
16,50

Unser Klassiker
Tatar vom Rinderfilet
mit lauwarmen Eigelb
21,50

Edelfische in Steinbutt-Safran-Consommé
mit Gemüsewürfeln und Alioli
15,00

Hauptspeisen

Iberico-Schweinekotelette
auf Rosmarin-Knoblauch-Jus
mit Wirsing-Kürbisgemüse und Annakartoffel
27,00

Surf & Turf
Gegrilltes Rinderfilet und gebratene Garnelen
mit Limonen-Hollandaise und Süßkartoffel mit schwarzem Pfeffer
34,00

Reh aus heimischer Jagd
Rücken und Keule rosa gebraten
dazu Kürbispürreé, sautierte Pfifferlinge, handgeschabte Spätzle
und Birnen-Maronen-Chutnay
32,00

Seeteufel in Riesling pochiert
im Kokos-Kürbissud mit Algensalat und Gewürzreis
29,50

Gebratener Loup de Mer und Pulporagout
mit Artischocken und Babytomaten
auf Knoblauchspaghetti und Beurre blanc
32,50

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!
Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der
Dokumentation zu Allergenen einsehen

 

Vegetarisches Menü

Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse
an Blattsalatbouquett

Kürbiscremesüppchen mit Öl

Sautierte Pfifferlinge
mit Wirsinggemüse, Annakartoffel und Beurre blanc

Zwetschgenragout mit weissem Schokoladeneis
38,50 Euro

 

Herbst-Menü

Vitello-Tonato
Rosa Kalbstafelspitz
und Thunfischcarpaccio mariniert mit Olivenöl
Limonen-Ingwer-Chutnay, Thunfischsauce und Brotchip

Kürbiscremesüppchen mit Öl

Iberico-Schweinekotelette
auf Rosmarin-Knoblauch-Jus
mit Wirsing-Kürbisgemüse und Annakartoffel

Apfel-Calvados-Crepe
mit weissem Schokoladeneis
49,00 Euro

 

Kronen-Menü

Riesengarnele im knusprigen Teigmantel
auf Asiasalat mit Sesamöl, Ingwer, Zitronengras, Koriander und Mangowürfel

Gebratener Loup de Mer und Pulporagout
mit Artischocken und Babytomaten
auf Knoblauchspaghetti und Beurre blanc

Zitronensorbet mit Bombay Gin

Reh aus heimischer Jagd
Rücken und Keule rosa gebraten
dazu Kürbispürreé, sautierte Pfifferlinge, handgeschabte Spätzle
und Birnen-Maronen-Chutnay

In Spätburgunder und Cassis
pochierte Feigen mit Vanilleeis

Pro Person 75,00 Euro Ab 2 Personen 69,00 Euro pro Person