E-MAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

Spargelcremesüppchen mit eigenem Ragout

7,50

 

Bunter Blattsalat mit Schnittlauchdressing,

Buchholzer Spargel und Erdbeeren und gegrilltem Gemüse

Vorspeise 9,50   

Hauptgang 13,50

 

Französischer Ziegenkäse mit Rosmarin gratiniert

mit Blattsalat und Apfel–Johannisbeer-Chutney

Vorspeise 9,50   

Hauptgang 13,50

 

Flammkuchen Elsässer Art

mit Créme fraiche, Speck und Zwiebeln

9,50

 

Flammkuchen Vegetarisch

mit Créme fraiche, Zwiebeln,

Ziegenkäse mit Rosmarin, Babytomaten und Rucola

12,00

 

Hausgemachte Rindertafelspitzsülze

mit Dijon-Senf-Vinaigrette,

Blattsalat und frischem Weißbrot

13,50

 

Portion Brägele

5,20

 

 Paniertes Schnitzel vom Schweinelendchen

mit Limone, Brägele und kleinem Blattsalat

18,50

 

Gegrilltes australisches Rumpsteak mit Fettrand

dazu Kräuterbutter und Brägele

250g   29,50

 

Medaillons vom Schweinelendchen

auf Pfefferrahmsauce, Bohnen und Kartoffelpüree

23,50

 

Portion Badischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,

und Kräutercrepe mit Schinken und Käse gefüllt

24,50 Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

Kronenstube-Karte