E-MAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

 

 

 

Kronenstube-Karte

 

 

 

Tomaten-Karottencremesüppchen

mit Sherry

6,80

 

Großer Feldsalat mit Himbeerdressing,

Speck und Brotchip 11,00   

ohne Speck 9,50

 

Französischer Ziegenkäse mit Rosmarin gratiniert

mit Feldsalat und Apfel–Johannisbeer-Chutney

Vorspeise 9,50   Hauptgang 13,50

 

Hausgemachte Rindertafelspitzsülze

mit Dijon-Senf-Vinaigrette,

Feldsalat und frischem Weißbrot

13,50

 

Flammkuchen Elsässer Art

mit Créme fraiche, Speck und Zwiebeln

9,50

 

Flammkuchen Vegetarisch

mit Créme fraiche, Zwiebeln,

Ziegenkäse mit Rosmarin, Rote Bete und Feldsalat

12,00

 

 Paniertes Schnitzel vom Schweinelendchen

mit Limone, Brägele und kleinem Feldsalat

18,50

 

Gegrilltes australisches Rumpsteak mit Fettrand

dazu Kräuterbutter und Brägele

250g   28,50

 

Medaillons vom Schweinelendchen

auf Calvadosrahmsauce, karamelisierten Äpfeln,

Karottensterne und Spätzle vom Brett

21,50

 

Rehragout in Spätburgunder geschmort

dazu handgeschabte Spätzle und Wirsingrahmgemüse

24,50

 

Portion Brägele 4,50

 

Kleiner Feldsalat als Beilage 5,00

 (kann nur zu einem Hauptgericht dazu bestellt werden)

 

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen

 nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen