EMAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

Kronenstube-Karte

 

Rote Bete-Meerrettichcremesüppchen

5,80

 

Feine Rinderbrühe

mit Gemüsewürfel und Rindfleischnocken

7,20

 

Französischer Ziegenkäse mit Rosmarin gratiniert

mit Feldsalat und Apfel–Johannisbeer-Chutney

Vorspeise 9,50 

 Hauptgang 13,50

 

Hausgemachte Rindertafelspitzsülze

mit Dijon-Senf-Vinigrette, Feldsalat und Brägele

13,50

 

Flammkuchen Elsässer Art

mit Créme fraiche, Speck und Zwiebeln

9,50

 

Flammkuchen Vegetarisch

mit Créme fraiche, Zwiebeln,

Ziegenkäse mit Rosmarin und Feldsalat

12,00

 

Schweinebauch 24 Stunden Sous vide gegart

mit Chip von der Haut

Sauerkraut und Kartoffelpüreé

14,50

 

Zanderfilet und Garnele

an Feldsalat mit Himbeerdressing und Dips

21,50

 

Roulade vom Rind in Spätburgundersauce

mit Wirsingrahmgemüse und Kartoffelpüreé

21,50

 

2 Panierte Kalbsschnitzel

mit Limone, Brägele und kleinem Feldsalat

19,50

 1 Paniertes Kalbsschnitzel

15,00

 

Mit Fettrand gegrilltes australisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Brägele

27,50