EMAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

Kronenstube-Karte

 

Cremesüppchen vom Hokaidokürbis

mit eigenem Öl

6,80

 

Französischer Ziegenkäse mit Rosmarin gratiniert

dazu Apfel–Johannisbeer-Chutney

und buntem Blattsalat

Vorspeise 9,50 

 Hauptgang 13,50

 

Hausgemachte Rindertafelspitzsülze

mit Dijon-Senfvinaigrette, Blattsalat und Brägele

13,50

 

Flammkuchen Elsässer Art

mit Créme fraiche, Speck und Zwiebeln

9,50

 

Flammkuchen Vegetarisch

mit Créme fraiche, Zwiebeln, Ziegenkäse mit Rosmarin

und Rucola

12,00

 

Gebratene Schweinelendchen mit Rosmarin-Senf-Kruste

auf Spätburgunderjus

dazu Wirsingrahmgemüse und Brägele

21,50

 

Variation von Edelfischen

an buntem Blattsalat mit Dips

21,50

 

Geschmortes Rinderbäckchen

in Spätburgundersauce

mit Spätzle vom Brett und Selleriepürreé

21,50

 

Paniertes Schnitzel vom Schweinelendchen

mit Limone, Brägele und kleinem bunten Salat

18,50

 

Mit Fettrand gegrilltes australisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Brägele

27,50