EMAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

EMAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

 

Vegetarisch für Fleisch- und Fischliebhaber

 

Feine Bandnudeln in der Tomatenessenz

mit geschmälzten Tomaten, Rucola und Grana Padano

12,00

 

Großer bunter Blattsalat mit Schnittlauchdressing,

und gegrilltem Gemüse

9,50

 

Bärlauchrisotto mit Blattspinat, Karottensternen

und Beurre blanc

12,00

 

Kartoffeltörtchen mit Kräutern und Käse gefüllt

mit Sauce Bearnaise und Frühlingsgemüse

14,50

 

***

 

Kombinieren Sie doch einfach diese vegetarischen Gerichte mit …

 

 

gebratene Medaillons vom Schweinelendchen + 9,00

 

gebratene Garnelen mit einem Hauch Knoblauch + 16,00

 

Tranchen vom Rinderrücken + 12,00

 

Filet vom Wildfangzander auf der Haut gebraten +14,00

 

Kronenstube-Karte

 

 

 

Cremesüppchen vom Malecker Bärlauch

mit Brotchip

6,00

 

Französischer Ziegenkäse mit Rosmarin gratiniert

mit Blattsalat und Apfel–Johannisbeer-Chutney

Vorspeise 9,50 

 Hauptgang 13,50

 

Hausgemachte Rindertafelspitzsülze

mit Dijon-Senf-Vinaigrette,

an Blattsalat und Brägele

13,50

 

Flammkuchen Elsässer Art

mit Créme fraiche, Speck und Zwiebeln

9,50

 

Flammkuchen Vegetarisch

mit Créme fraiche, Zwiebeln,

Ziegenkäse mit Rosmarin, Babytomaten und Rucola

12,00

 

 Paniertes Schnitzel vom Schweinelendchen

mit Limone, Brägele und kleinem Blattsalat

18,50

 

Gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit Fettrand

dazu Kräuterbutter und Brägele

27,50

 

Geschmortes Rinderbäckchen

mit buntem Frühlingsgemüse und Annakartoffel

19,50

 

Variation von Edelfischen

an buntem Frühlingssalat und Dips

21,50

 

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen

 nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen