E-MAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

 

 

 

Kronenstube-Karte

 

 

 

 

Cremesüppchen vom Hokaidokürbis

mit rotem Curry

6,80

Französischer Ziegenkäse mit Rosmarin gratiniert

mit Blattsalat und Apfel–Johannisbeer-Chutney

Vorspeise 9,50   Hauptgang 13,50

 

Hausgemachte Rindertafelspitzsülze

mit Dijon-Senf-Vinaigrette,

Blattsalat und frischem Weißbrot

13,50

Elsässer Wurstsalat

mit roten Zwiebeln, Cornichons und frischem Weißbrot

9,90 

Portion Brägele 4,50 

Beilagensalat 5,00

 (kann nur zu einem Hauptgericht dazu bestellt werden)

 

Großer bunter Blattsalat

mit Schnittlauchdressing und gebratenen Garnelen

3 Stück  19,50

5 Stück  24,50

 

Flammkuchen Elsässer Art

mit Créme fraiche, Speck und Zwiebeln

9,50

 

Flammkuchen Vegetarisch

mit Créme fraiche, Zwiebeln,

Ziegenkäse mit Rosmarin, Babytomaten und Rucola

12,00

 

Frische Pfifferlinge a la créme

mit feinen Banndudeln

18,50

 Paniertes Schnitzel vom Schweinelendchen

mit Limone, Brägele und kleinem Blattsalat

18,50

Gegrilltes australisches Rumpsteak mit Fettrand

dazu Kräuterbutter und Brägele

250g   28,50

 

Rinderbug Sous Vide gegart

mit Pfifferlingen in Rahm und feinen Bandnudeln

24,50

Rehragout in Spätburgunder geschmort

dazu handgeschabte Spätzle und Wirsingrahmgemüse

24,50

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen

 nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen