Früh-Mi an Ostern
FRÜHstückMittagsbüffet
Ostersonntag 09.04.2023
Frühstücksbuffet ab 8.00 Uhr
Gemischte Brötchen, Laugengebäck, Croissants
Schwarzwälder Schinken, Salami, Lyoner
Käseaufschnitt, Frischkäse und Käsebrett
verschiedene Eierspeisen
Antipasti, Tomate – Mozzarella
Marmelade, Honig, Nutella
Frischer Obstsalat und Obstplatte der Saison
Müsli und Cerealien
Mittagsbuffet ab 11.30 Uhr
Tomaten-Karottencremesuppe
Romanasalat mit Parmesan und French Dressing
Tranchen von der Kalbskeule
Kabeljaufilet
Spargelrahmragout, Bunte Gemüsepfanne
Annakartoffeln, Bandnudeln
Dessert
Mini Creme Brûlée
Himbeersorbet
Pro Person 52,00€
Inkl. Kaffee, Tee, Mineralwasser,
1 Glas Winzersekt und Säfte zum Frühstück