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Wintermenü

 

Entenleberterrine an Malecker Feldsalat

mit Himbeerdressing, Birnen und gerösteten Walnüßen

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Carpaccio vom Rinderfilet an

Tomaten-Karottencremesüppchen mit rotem Curry

***

Ibericokotelett ala „Granada“

Spätburgunderjus mit getrockneter Paprika, Mandeln und Zwiebeln

dazu Kartoffelpüree mit Rosmarin

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Gebackener Apfel mit Rosinen, Rum und Streusel an weißem Zimteis

49,50

 

 

Kronenmenü

 

Riesengarnelen im Pankoteigmantel

auf fruchtigem Salat mit Mango, Papaya, Chili und Koriander

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Gebratene wilde Jakobsmuscheln

 im Safrancremesüppchen mit rotem Curry

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Birnensorbet mit eigenem Geist

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Medaillons vom Seeteufel und Pulpo

auf Ragout von Schwarzwurzel, Karotte und Babyspinat

und feinen Bandnudeln

oder

Gegrilltes australisches Rinderfiletsteak

auf Trüffelrahmnudeln mit Grana Padano und Selleriepüree

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Relish von Zitrusfrüchten auf Karamelcreme

und weißem Schokoladeneis

69,00 Euro

 

 

 

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Restaurantkarte

 

Vegetarisches Menü

 

Malecker Feldsalat mit Himbeerdressing,

Birnen und gerösteten Walnüßen

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Tomaten-Karottencremesüppchen mit rotem Curry

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Trüffelrahmnudeln mit Grana Padano

und Erbsenpüree

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Creme Brûlée mit Birnensorbet

44,00 Euro

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mariniert mit Olivenöl, Limone und Parmesan

an Feldsalat mit Himbeerdressing

16,50

Riesengarnelen im Pankoteigmantel

auf fruchtigem Salat mit Mango, Papaya, Chili und Koriander

16,50

Gebratene wilde Jakobsmuscheln

im Safrancremesüppchen

17,50

Entenleberterrine an Malecker Feldsalat

mit Himbeerdressing, Birnen und gerösteten Walnüßen

18,50

 

 

Hauptspeisen

 

Gegrilltes australisches Rinderfiletsteak

auf Trüffelrahmnudeln mit Grana Padano und Selleriepüree

34,50

Ibericokotelett ala „Granada“

Spätburgunderjus mit getrockneter Paprika, Mandeln und Zwiebeln

dazu Kartoffelpüree mit Rosmarin

26,50

Filet vom Wildfangzander auf der Haut gebraten

auf Garnelenragout, Erbsenpüree und Meersalzkartoffeln

29,50

Medaillons vom Seeteufel und Pulpo

auf Ragout von Schwarzwurzel, Karotte und Babyspinat

und feinen Bandnudeln

32,50