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Fischmenü

 

Rogout vom Pulpo

in Reduktion von der Tomatenessenz

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Riesengarnelen im Pankoteigmantel

auf Asiasalat mit Papaya, Mango, Chili, Koriander und Erdnüssen

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Filet vom Wildfangzander unter Meerrettichkruste

auf rote Bete-Risotto, Beurre blanc und Rosenkohlblätter

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Winzersektsabayone mit Cassissorbet

49,00

 

 

Kronenmenü

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Olivenöl, Limone und Parmesan

 

Hausgemachte Ricotta-Trüffel-Ravioli

mit Beurre blanc und Grana Padano

 

Gebratene Jakobsmuscheln und Cervice vom Skrei

auf blanchiertem Chicorée und Radiccio

 mit Kumquat-Ingwer-Chutney

 

Zitronensorbet mit Gin

 

Rosa gebratenes Lamm gratiniert ala „Granada“

mit Spätburgunderjus und Rosmarinkartoffeln

 

Crepe Suzette mit Vanilleeis

 

79,00 Euro

ab 2 Personen 74,00 Euro pro Person

 

 

Fleischlos glücklich

 

Malecker Feldsalat mit Himbeerdressing

gerösteten Kürbiskernen und Brotchip

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Hausgemachte Ricotta-Trüffel-Ravioli

mit Beurre blanc, Grana Padano,

Erbsen- und Karottenpüree

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Creme Bruleé mit Passionsfruchtsorbet

32,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurantkarte

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 Malecker Feldsalat

mit Himbeerdressing, Speck, Brot Chip und schwarzen Walnüssen

9,50

 

Rogout vom Pulpo

in Reduktion von der Tomatenessenz

12,50

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Olivenöl, Limone und Parmesan

14,50

 

Gebratene Jakobsmuscheln und Cervice vom Skrei

auf blanchiertem Chicorée und Radiccio

 mit Kumquat-Ingwer-Chutney

18,50

 

Riesengarnelen im Pankoteigmantel

auf Asiasalat mit Papaya, Mango, Chili, Koriander und Erdnüssen

16,50

 

Hauptspeisen

 

Tranchen von der Kalbskeule

auf rosa Linsengemüse in Rahm mit weißem Balsamico

dazu getrüffeltes Kartoffelpüree

24,50

 

Gegrilltes irisches Rinderfilet

mit Sauce Bearnaise, Kartoffelrösti und winterlichem Gemüse

32,00

 

Rosa gebratenes Lamm gratiniert ala „Granada“

(getrocknete Paprika, Mandeln, Zwiebeln, Chili)

mit Spätburgunderjus und Rosmarinkartoffeln

29,50

 

Island Kabeljaurücken

auf rosa Linsengemüse in Rahm mit weißem Balsamico

dazu getrüffeltes Kartoffelpüree

28,50

 

Filet vom Wildfangzander unter Meerrettichkruste

auf rote Bete-Risotto, Beurre blanc und Rosenkohlblätter

29,50