Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet
und gebratene Riesengarnele mit Limonencreme
an Feldsalat mit Himbeerdressing
16,50
Gebratene Entenstopfleber
an Feinschmeckersalat mit Walnußöl und Himbeeressig,
Cumberlandsauce und Brioche
19,50
Gebratene wilde Jakobsmuscheln
im Kürbiscremesüppchen mit rotem Curry
16,50
Filet vom Eismeer-Saibling Sous Vide gegart
auf rote Bete Carpaccio mariniert mit Trüffelvinaigrette
14,50
Hauptspeisen
Gegrilltes australisches Rinderfiletsteak
auf Graupenrisotto mit Wurzelgemüse und Rotwein-Zwiebel-Confit
34,50
½ Ente knusprig frisch aus dem Ofen
auf Spätburgunder-Orangensauce
dazu Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödel
23,50
¼ Ente 19,50
Filet vom Wildfangzander auf der Haut gebraten
auf feinen Bandnudeln mit Garnelenragout
und Erbsenpüree
32,50
Rosa gebratene Tranchen von der Rehkeule
auf Spätburgundersauce mit Maronen
Spätzle vom Brett und Selleriepüree
28,50
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!
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Restaurantkarte
Vegetarisches Menü
Malecker Feldsalat
mit Himbeerdressing und Brotchip
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Kürbiscremesüppchen mit rotem Curry
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Graupenrisotto mit Wurzelgemüse
dazu Sellerie- und Erbsenpüree
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Creme Brûlée mit Birnensorbet
39,50 Euro
Herbstmenü
Malecker Feldsalat mit Himbeerdressing,
gebratenem Speck und Brotchip
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Filet vom Eismeer-Saibling Sous Vide gegart
auf rote Bete Carpaccio mariniert mit Trüffelvinaigrette
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Ente knusprig frisch aus dem Ofen
auf Spätburgunder-Orangensauce
dazu Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödel
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Gebackener Apfel mit Rosinen, Rum und Streusel
an weißem Zimteis
46,50
Kronen-Menü
Gebratene Entenstopfleber
an Feinschmeckersalat mit Walnußöl und Himbeeressig
Cumberlandsauce und Brioche
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Gebratene wilde Jakobsmuscheln
im Kürbiscremesüppchen mit rotem Curry
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Filet vom Wildfangzander auf der Haut gebraten
auf Garnelenragout
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Birnensorbet mit eigenem Geist
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Rosa gebratene Tranchen von der Rehkeule
auf Spätburgundersauce mit Maronen
Spätzle vom Brett und Selleriepüree
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Relish von Zitrusfrüchten auf Caramelcreme
und weißem Schokoladeneis
Pro Person 82,00 Euro Ab 2 Personen 77,00 Euro pro Person