E-MAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

 

 

 

Vorspeisen

 

Entenstopfleber Sous Vide gegart auf Brioche

mit Absinthgeleé, Apfelschaum und Fleur de Sel

19,50

 

Creolischer Pulposalat

an Variation von der Tomate mit Knoblauch, roten Zwiebeln und Zitrone

17,50

 

Wilde Jakobsmuscheln im Safransud

mit Kürbispüree und rote Beete Chip

22,50

 

Vitello-Tonato

Rosa Kalbstafelspitz und Thunfischcarpaccio mariniert mit Olivenöl

Limonen-Ingwer-Chutney, Thunfischsauce und Brotchip

18,50

 

Hauptgerichte

 

Australisches Rinderfilet

auf Trüffelrahmnudeln mit Grana Padano

36,50

 

Lammkeule unter roter Curry-Kruste

und Lammrücken in Thymianbutter gegart

auf schwarzem Venere-Risotto aus dem Piemont und Bohnenvariation

32,50

 

Filet vom Wildfangzander unter Kartoffelschuppen

mit Kürbisgemüse und rote Betesauce

32,50

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurantkarte

 

Herbstmenü

Gruß aus der Küche

 

Vitello-Tonato

Rosa Kalbstafelspitz und Thunfischcarpaccio mariniert mit Olivenöl

Limonen-Ingwer-Chutney, Thunfischsauce und Brotchip

 

Kürbiscremesüppchen mit rotem Curry

 

Filet vom Wildfangzander unter Kartoffelschuppen

mit Kürbisgemüse und rote Betesauce

 

Mini-Schokoladenkuchen

mit Williams-Christ-Birne

55,00 Euro

 

Kronenmenü

Gruß aus der Küche

 

Creolischer Pulposalat

an Variation von der Tomate mit Knoblauch, roten Zwiebeln und Zitrone

 

Wilde Jakobsmuscheln im Safransud

mit Kürbispüree und rote Beete Chip

 

Birnensorbet mit eigenem Brand

 

Lammkeule unter roter Curry-Kruste

und Lammrücken in Thymianbutter gegart

auf schwarzem Venere-Risotto aus dem Piemont und Bohnenvariation

 

Ragout von Malecker Zwetschgen

im eigenen Sud mit Himbeersorbet

74,00 Euro

ab 2 Personen 69,00 Euro pro Person

 

Vegetarisches Menü

Gruß aus der Küche

 

Kürbiscremesüppchen mit rotem Curry

 

Trüffelrahmnudeln mit Grana Padano

 

Sellerie im knusprigen Pankomantel

auf Kürbisgemüse und rote Betesauce

 

Creme Brûlée mit Birnensorbet

39,50 Euro