EMAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

Restaurantkarte

 

 

 

Frühlingsmenü

 

Gebratene Riesengarnelen

an buntem Frühlingssalat und dreierlei Dips

 

 Hummercremesüppchen mit Gemüseperlen

 

Zarte Tranchen von der Kalbskeule

auf Spargelrahmnudeln und buntem Frühlingsgemüse

 

Rharbarbersticks Sous Vide gegart

mit Erdbeersauce und Vanilleeis

49,00 Euro

 

Kronenmenü

Gebratene Entenstopfleber

flambiert mit Calvados

dazu Erdbeeren, Balsamico und schwarzer Pfeffer

 

Filet vom Zander aus Wildfang

auf Trüffelrisotto

 

Birnensorbet mit Malecker Geist

 

Lammkotelett rosa gebraten

unter Kräuterkruste mit rotem Curry

 auf Tomatenjus, Kartoffelpüree mit Oliven und Bohnenvariation

 

Frische Buchholzer Erdbeeren

mit Winzersektsabayone und Vanilleeis

79,00 Euro

ab 2 Personen 72,00 Euro pro Person

 

Vegetarisches Menü

Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse

mit Erdbeeren und Ingwer

an buntem Frühlingssalat

 

Spargelcremesüppchen mit eigenem Ragout

 

Trüffelrahmnudeln

mit grünem und weißem Spargel

 

Creme Brûlée mit Mangosorbet

42,00 Eur0

 

 

 

Vorspeisen

 

Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse

mit Erdbeeren und Ingwer

an buntem Frühlingssalat 

12,50

Gebratene Riesengarnelen

an buntem Frühlingssalat und dreierlei Dips 

18,50

Carpaccio vom Rinderfilet

mariniert mit Olivenöl und Limone

dazu Rucola und Grana Padano

16,50

Gebratene Entenstopfleber

flambiert mit Calvados

dazu Brioche, Erdbeeren, Balsamico und schwarzer Pfeffer

21,50

Hummercremesüppchen

mit Basilikumravioli und Gemüseperlen

9,90

 

Hauptspeisen

 

Surf & Turf

Australisches Rinderfilet & gebratene Riesengarnele

mit Limonensauce und Süßkartoffelpommes

34,00

Zarte Tranchen von der Kalbskeule

auf Spargelrahmnudeln und buntem Frühlingsgemüse

26,00

Lammcarreé rosa gebraten

unter Kräuterkruste mit rotem Curry

 auf Tomatenjus, Kartoffelpüree mit Oliven und Bohnenvariation

32,50

Filet vom Zander aus Wildfang

auf Trüffelrisotto und buntem Frühlingsgemüse

32,50

Gebratene Seeteufelmedaillons

auf Hummerrahmnudeln mit grünem und weißem Spargel

29,50