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Restaurantkarte

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Bunter sommerlicher Pflücksalat

mit gebratenen Pfifferlingen

9,50

Variation von der Tomate mit Limonenöl, Basilikumpesto

und Büffelmozzarella

12,50

Cocktail von Riesengarnelen

mit Salat von grünen Mangos mit Chili und Koriander,

Frieseé und gegrillter Wassermelone

18,50

Carpaccio vom Rinderfilet

mariniert mit Olivenöl und Limone

dazu Pfifferlingsalat und Parmesanhippe

16,50

Vitello-Tonato

Rosa Kalbstafelspitz

und Thunfischcarpaccio mariniert mit Olivenöl

Limonen-Ingwer-Chutney, Thunfischsauce und Brotchip

16,50

 

Hauptspeisen

 

Iberico-Schweinekotelette in Kräuterpanade

dazu Annakartoffel und getrüffeltes Kohlrabigemüse

27,00

Gegrilltes australisches Rinderfilet

auf Malecker Bohnen, Kartoffelpürreé mit getrockneten Tomaten

und Spätburgunder- E´chalottenjus

29,50

Tranchen von der Kalbskeule

mit Pfifferlingen in Rahm und Mini-Semmelknödel

26,50

Seeteufelmedaillons mariniert mit Teriyakisauce

in Sesam gebraten

auf Limonen-Mango-Risotto und Ingwer-Karottenpürreé

32,50

Filet vom Wildfangzander

auf Pestonudeln mit Rucola und Tomatenragout

dazu gegrilltes Gemüse

28,50

 

 

Vegetarisches Menü

 

Variation von der Tomate mit Limonenöl, Basilikumpesto

und Büffelmozzarella

 

Pestonudeln mit Rucola und Tomatenragout

 

Pfifferlinge in Rahm und Mini-Semmelknödel

und getrüffeltem Kohlrabigemüse

 

Creme Brûlée mit Magosorbet

42,50 Euro

 

Sommer-Menü

 

Vitello-Tonato

Rosa Kalbstafelspitz

und Thunfischcarpaccio mariniert mit Olivenöl

Limonen-Ingwer-Chutney, Thunfischsauce und Brotchip

 

Trüffelrahmnudeln

 

Iberico-Schweinekotelette in Kräuterpanade

dazu Annakartoffel und getrüffeltes Kohlrabigemüse

 

Pochierter Weinbergspfirsich

mit Himbeersauce, Sauerrahmeis und Schokoladenstreusel

49,00 Euro

 

 

Kronen-Menü

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mariniert mit Olivenöl und Limone

dazu Pfifferlingsalat und Parmesanhippe

 

Seeteufelmedaillons mariniert mit Teriyakisauce, in Sesam gebraten

auf Limonen-Mango-Risotto und Ingwer-Karottenpürreé

 

Birnensorbet mit eigenem Geist

 

Gegrilltes australisches Rinderfilet

auf Malecker Bohnen, Kartoffelpürreé mit getrockneten Tomaten

und Spätburgunder- E´chalottenjus

 

Pflaumenragout mit Vanilleeis und Pflaumensorbet

flambiert mit altem Pflaumenbrand

 

Pro Person 69,00 Euro    

Ab 2 Personen 64,00 Euro pro Person