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Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rinderfilet

und gebratene Riesengarnele mit Limonencreme

an Feldsalat mit Himbeerdressing

16,50

Gebratene Entenstopfleber

an Feinschmeckersalat mit Walnußöl und Himbeeressig,

Cumberlandsauce und Brioche

19,50

Gebratene wilde Jakobsmuscheln

im Kürbiscremesüppchen mit rotem Curry

16,50

Filet vom Eismeer-Saibling Sous Vide gegart

auf rote Bete Carpaccio mariniert mit Trüffelvinaigrette

14,50

 

Hauptspeisen

 

Gegrilltes australisches Rinderfiletsteak

auf Graupenrisotto mit Wurzelgemüse und Rotwein-Zwiebel-Confit

34,50

½ Ente knusprig frisch aus dem Ofen

auf Spätburgunder-Orangensauce

dazu Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödel

23,50

¼ Ente 19,50

Filet vom Wildfangzander auf der Haut gebraten

auf feinen Bandnudeln mit Garnelenragout

und Erbsenpüree

32,50

Rosa gebratene Tranchen von der Rehkeule

auf Spätburgundersauce mit Maronen

Spätzle vom Brett und Selleriepüree

28,50

 

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurantkarte

 

Vegetarisches Menü

 

Malecker Feldsalat

mit Himbeerdressing und Brotchip

***

Kürbiscremesüppchen mit rotem Curry

***

Graupenrisotto mit Wurzelgemüse

dazu Sellerie- und Erbsenpüree

***

Creme Brûlée mit Birnensorbet

39,50 Euro

 

Herbstmenü

 

Malecker Feldsalat mit Himbeerdressing,

gebratenem Speck und Brotchip

***

Filet vom Eismeer-Saibling Sous Vide gegart

auf rote Bete Carpaccio mariniert mit Trüffelvinaigrette

****

Ente knusprig frisch aus dem Ofen

auf Spätburgunder-Orangensauce

dazu Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödel

***

Gebackener Apfel mit Rosinen, Rum und Streusel

an weißem Zimteis

46,50

 

 Kronen-Menü  

 

Gebratene Entenstopfleber

an Feinschmeckersalat mit Walnußöl und Himbeeressig

Cumberlandsauce und Brioche

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Gebratene wilde Jakobsmuscheln

 im Kürbiscremesüppchen mit rotem Curry

****

Filet vom Wildfangzander auf der Haut gebraten

auf Garnelenragout

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Birnensorbet mit eigenem Geist

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Rosa gebratene Tranchen von der Rehkeule

auf Spätburgundersauce mit Maronen

Spätzle vom Brett und Selleriepüree

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Relish von Zitrusfrüchten auf Caramelcreme

und weißem Schokoladeneis

 

Pro Person 82,00 Euro     Ab 2 Personen 77,00 Euro pro Person