EMAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

Restaurantkarte

 

 

Vorspeisen

 

Pulposalat mit Olivenöl und Limone,

Avocado, rote Zwiebeln, Knobi und Brotchip

16,50

Wilde Jacobsmuscheln im Safransud

gratiniert mit Koriander, Knobi und Chilie

22,50

Lauwarmer Fetakäse mit Oliventapanade

an Pflücksalat mit Himbeerdressing

12,00

Quiche vom Reh auf herbstlichem Salat mit Friseé, Granatapfel,

rote Beete, rosa Linsen, Mangold und Raddiccio

mariniert mit Walnußöl und Himbeeressig

13,50

Vitello-Tonato

Rosa Kalbstafelspitz und Thunfischcarpaccio mariniert mit Olivenöl

Limonen-Ingwer-Chutney, Thunfischsauce und Brotchip

16,50

 

Hauptspeisen

 

Saltimbocca vom Iberico-Schweinerücken

mit hausgemachten Kürbisravioli und Kürbispürreé

26,00

Australisches Rinderfiletsteak

auf Cognac-Pfefferrahmsauce

mit Kartoffelrösti und Selleriepürreé

34,50

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Portweinjus

dazu Orangennudeln mit Kumquats und Zuckerschoten

24,50

Ragout vom Reh in Spätburgunder geschmort

mit handgeschabten Spätzle vom Brett und Selleriepürreé

26,50

Rehrücken aus heimischer Jagd

auf Preiselbeerjus, Crepe gefüllt mit Maronenpürreé

und Wirsingrahmgemüse

34,50

Gebratene Seeteufelmedaillons

mit hausgemachten Kürbisravioli, Beurre blanc und Kürbispürreé

32,50

Filet vom Wildfangzander

auf schwarzem Venere-Risotto aus dem Piemont

mit Beurre blanc und Erbsenpürreé

29,50

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen

 

 

 

 

Vegetarisches Menü

 

Lauwarmer Fetakäse mit Oliventapanade

an Pflücksalat mit Himbeerdressing

 

Hausgemachte Kürbisravioli mit Kürbispürreé

 

Schwarzes Venere-Risotto aus dem Piemont

mit Beurre blanc und Erbsenpürreé

 

Creme Brûlée mit Birnensorbet

 

39,50 Euro

 

 

Herbst-Menü

 

Quiche vom Reh auf herbstlichem Salat mit Friseé, Granatapfel,

rote Beete, rosa Linsen, Mangold und Raddiccio

mariniert mit Walnußöl und Himbeeressig

 

Kürbiscremesüppchen mit eigenem Öl

 

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Portweinjus

dazu Orangennudeln mit Kumquats und Zuckerschoten

 

Gebackener Apfel mit Rum und Rosinen

Vanillesauce und Haselnußstreusel

 

46,00 Euro

 

 

Kronen-Menü

 

Vitello-Tonato

Rosa Kalbstafelspitz und Thunfischcarpaccio mariniert mit Olivenöl

Limonen-Ingwer-Chutney, Thunfischsauce und Brotchip

 

Wilde Jacobsmuscheln im Safransud

gratiniert mit Koriander, Knobi und Chilie

 

Birnensorbet mit eigenem Geist

 

Rehrücken aus heimischer Jagd

auf Preiselbeerjus, Crepe gefüllt mit Maronenpürreé

und Wirsingrahmgemüse

 

Pflaumenragout mit Vanilleeis und Pflaumensorbet

flambiert mit altem Pflaumenbrand

 

Pro Person 79,00 Euro     Ab 2 Personen 74,00 Euro pro Person