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Restaurantkarte

 

 

 

 

Sommermenü

 

Gruß aus der Küche

 

Creolischer Pulposalat

an Variation von der Tomate mit Knoblauch, roten Zwiebeln und Zitrone

 

Garnelenspieß an Cremesüppchen von der Süßkartoffel

mit schwarzem Pfeffer und rotem Curry

 

Iberico-Kotelett mit sautierten Pfifferlingen

dazu Spinat-Ricotta-Ravioli und Kohlrabirahmgemüse mit Grana Padano

 

Creme Bruleé mit Erdbeersorbet

55,00 Euro

 

Kronenmenü

 

Gruß aus der Küche

 

Gebratene Entenstopfleber mit Brioche

an bunten Blattsalaten mit Schnittlauchdressing,

Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Aprikose und Melone

 

Gebratenes Seeteufelmedaillon

auf Trüffelrisotto mit Grana Padano

 

Aprikosensorbet mit eigenem Brand

 

Kanadisches Rinderfilet mit gebratener Riesengarnele

dazu Süßkartoffelwürfel mit schwarzem Pfeffer und Knoblauch,

Limonensauce und Mangochutnay

 

Sushi vom Rhabarber mit Erdbeersauce

und weißen Schokoladenraspeln

74,00 Euro

ab 2 Personen 69,00 Euro pro Person

 

 

 

Lassen Sie sich Überraschen ! 

5 Gang-Menü     59,00 Euro

3 Gang Vegetarisches-Menü    39,00 Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Bunte Blattsalate mit Schnittlauchdressing,

Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Aprikose und Melone

11,50

 

…mit gebratener Entenstopfleber und Brioche

19,50

 

Creolischer Pulposalat

an Variation von der Tomate mit Knoblauch, roten Zwiebeln und Zitrone

17,50

 

Gebratene Riesengarnele

auf Thunfischcarpaccio mariniert mit Olivenöl und Limone

an Papaya-Mangosalat mit Chili und Koriander

18,50

 

Variation vom Rind

Carpaccio und Tartar vom Rinderfilet und Brisket aus dem Smoker

an Salat von Pfifferlingen

19,50

 

 

Hauptgerichte

 

Tranchen vom gebratenen Kalbstafelspitz

mit gebratener Entenstopfleber, Portweinjus und getrüffelten Gnocchi

29,50

 

Kanadisches Rinderfilet mit gebratener Riesengarnele

dazu Süßkartoffelwürfel mit schwarzem Pfeffer und Knoblauch,

Limonensauce und Mangochutnay

36,50

 

Iberico-Kotelett mit sautierten Pfifferlingen

dazu Spinat-Ricotta-Ravioli und Kohlrabirahmgemüse mit Grana Padano

29,50

 

Gebratene Seeteufelmedaillons

auf fruchtigem Tomatenrisotto, gegrilltem grünen Spargel

und Beurre blanc

32,50

 

Filet vom Wildfangzander

auf feinen Bandnudeln mit Pfifferlingen in Rahm

29,50