EMAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

EMAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

Restaurantkarte

 

 

 

Spargelmenü

 

Gruß aus der Küche

***

Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren

an buntem Salatbouquet mit grünem Spargel

***

Spargelcremesüppchen

***

Tranchen von der Kalbskeule

an Buchholzer Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

**

Rhabarberragout mit Baiser

und hausgemachtem Vanilleeis

52,00 Euro

 

Gerne auch als Vegetarisches Menü ohne Kalbskeule

42,00 Euro

 

Kronenmenü

 

Gruß aus der Küche

***

Gelbflossen-Thunfisch im knusprigen Sesammantel

mit eingelegtem Ingwer und Wasabi

***

Mit Kräutern gefülltes Seezungenröllchen

im Safransud mit Gemüsewürfel dazu Basmati- und Wildreis

***

Passionsfruchtsorbet mit Vanille

***

Rosa gebratener irischer Lammrücken auf Kräutercrepe

mit Jus „Gremolata“ und grünem Spargel

oder

Kanadisches Rinderfilet

auf Morchelrisotto mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

***

3erlei hausgemachte Sorbet mit Macarons

 

74,00 Euro

ab 2 Personen 69,00 Euro pro Person

 

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Frühlingsmenü

 

Gruß aus der Küche

***

King Prawns im Tempurateig

an Früchte-Mix-Pickles

und Frühlingssalat mit Schnittlauchdressing

***

Spargelcremesüppchen mit Saibling

***

Badischer Rinderbug Sous Vide gegart

mit Trüffelnudeln und Bioeigelb

***

Creme Bruleé mit Erdbeersorbet

 

54,00 Euro

 

 

A´la Carte

 

King Prawns im Tempurateig an Früchte-Mix-Pickles

und Frühlingssalat mit Schnittlauchdressing

17,50

Gelbflossen-Thunfisch im knusprigen Sesammantel

mit eingelegtem Ingwer und Wasabi

19,50

Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren

an buntem Salatbouquet mit grünem Spargel

12,50

Badischer Rinderbug Sous Vide gegart

mit Trüffelnudeln und Bioeigelb

29,50

Rosa gebratener irischer Lammrücken auf Kräutercrepe

mit Jus „Gremolata“ und grünem Spargel

32,50

Kanadisches Rinderfilet

auf Morchelrisotto mit grünem Spargel

und Sauce Hollandaise

36,50

Mit Kräutern gefülltes Seezungenröllchen

im Safransud mit Gemüsewürfel dazu Basmati- und Wildreis

36,50