EMAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

Restaurantkarte

 

 

 

Sommermenü

 

Fein marinierte Scheiben vom US Bürgermeisterstück Sous-vide gegart

an Tomatensalat dazu Salsa Verde

---

 Trüffelrahmnudeln

---

Zarte Tranchen von der Kalbskeule

mit frischen Pfifferlingen a la creme und sautinierten Pfifferlingen

dazu Mini-Semmelknödel

---

Rharbarbersticks Sous-vide gegart

mit Erdbeersauce und Vanilleeis

49,00 Euro

 

Kronenmenü

 

Steinpilzravioli in feiner Rinderconsomme'

 

---

Dreierlei vom Thunfisch

 Carpaccio-Tatar-in Sesam gebraten

mit Ingwer-Mango-Chutney und Süßkartoffeln

---

Filet vom Steinbeißer in Hummersauce

an buntem Sommergemüse und Butterkartoffeln

---

Birnensorbet mit Malecker Geist

---

Rosa gebratene Tranchen vom Entrecote

mit Trüffelrahmnudeln

 ---

 Frische Buchholzer Erdbeeren

mit Winzersektsabayone und Vanilleeis

72,00 Euro

ab 2 Personen 68,00 Euro pro Person

 

Vegetarisches Menü

Gratinierter  Ziegekäse und Basilikumfrischkäse

an Zucchinicarpaccio und Babytomaten

mariniert mit Olivenöl und Limone

---

Steinpilzravioli in Salbeibutter

---

Frische sautierte Pfifferlinge mit Mini-Semmelknödel

---

                                                                                   Creme Brûlée mit Mangosorbet

42,00 Eur0

 

 

Vorspeisen

 

Gratinierter Ziegenkäse und Basilikumfrischkäse

an Zucchinicarpaccio und Babytomaten

mariniert mit Olivenöl und Limone

11,00

Fein marinierte Scheiben vom US Bürgermeisterstück Sous-vide gegart

an Tomatensalat dazu Salsa Verde 

12,50

Gebratene Riesengarnelen

an buntem Sommersalat mit dreierlei Chutneys

18,50

Dreierlei vom Thunfisch

Carpaccio-Tatar-in Sesam gebraten

Ingwer-Mango Chutney und Süßkartoffelchip

16,50

Gebratene Entenstopfleber

flambiert mit Calvados

dazu Brioche, Erdbeeren, Balsamico und schwarzer Pfeffer

21,50

Steinpilzravioli mit Rinderconsomme'

9,90

 

Hauptspeisen

 

 Iberico - Schweinekotlette

mit Steinpilzravioli in Salbeibutter

dazu Kohlrabi-Trüffelgemüse

28,50

Rosa gebratene Tranchen vom Entrecote

mit Trüffelrahmnudeln

29,50

Zarte Tranchen von der Kalbskeule

mit Pfifferlingen a la creme und sautierten Pfifferlingen

dazu Mini-Semmelknödel

26,00

Lammhüfte rosa gebraten unter einer Kräuterkruste

auf Tomatenjus, Ratatouille mit Bohnen und Annakartoffel

27,00

Filet vom Zander aus Wildfang

mit Steinpilzravioli in Salbeibutter und Kohlrabi-Trüffelgemüse

32,50