EMAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

EMAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

Restaurantkarte

 

 

 

Kronenmenü

 

Gruß aus der Küche

 

Gelbflossen-Thunfisch im knusprigen Sesammantel

mit eingelegtem Ingwer und Wasabi

 

Tartar vom Rinderfilet

mit Limonen-Senfsauce und Wachtelei

 

Gefüllte Seezungenröllchen

im Safransud mit Gemüsewürfel und Butterwildreis

 

Passionsfruchtsorbet mit Vanille

 

Rosa gebratener Lammrücken auf Kräutercrepe

mit Jus „Gremolata“ und grünem Spargel

 

Exotisches Früchtegratin

mit weißem Schokoladen-Rum-Eis

 

82,00 Euro

ab 2 Personen 75,00 Euro pro Person

 

 

 

Frühlingsmenü

 

Gruß aus der Küche

 

King Prawns im Tempurateig

an Früchte-Mix-Pickles

und Frühlingssalat mit Schnittlauchdressing

 

Filet vom Red Snapper

auf Beurre Rouge

mit Bärlauchkartoffelpüree

 

Badischer Rinderbug auf Niedrigtemperatur 48h gegart

mit Trüffelnudeln und Bioeigelb

 

3erlei hausgemachte Sorbet

mit Macarons

 

54,00 Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

King Prawns im Tempurateig

an Früchte-Mix-Pickles

und Frühlingssalat mit Schnittlauchdressing

17,50

 

Gelbflossen-Thunfisch im knusprigen Sesammantel

mit eingelegtem Ingwer und Wasabi

19,50

 

Tartar vom Rinderfilet

mit Limonen-Senfsauce und Wachtelei

18,50

 

 

Hauptspeisen

 

Badischer Rinderbug auf Niedrigtemperatur 48h gegart

mit Trüffelnudeln und Bioeigelb

29,50

 

Filet vom Red Snapper auf Beurre Rouge

mit Bärlauchkartoffelpüree

28,50

 

Gefüllte Seezungenröllchen

im Safransud mit Gemüsewürfel, grünem Spargel

 und Butterwildreis

36,50

 

Rosa gebratener Lammrücken auf Kräutercrepe

mit Jus „Gremolata“ und grünem Spargel

32,50

 

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen

nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen

Bei Gruppen von mehr als 8 Personen bedarf es einer Menüabsprache