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Weihnachtskarte

Wir freuen uns sehr, Sie an den Weihnachtsfeiertagen in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Wir haben unsere Menüs speziell auf das Weihnachtsfest abgestimmt und uns gut darauf vorbereitet

 

Wir wünschen ein frohes und gelungenes Weihnachtsfest

 

Herzliche Grüße

Heike & Heiko Bergner mit dem gesamten Krone-Team

 

Preise inclusive MwSt, Bedienung und Feiertagszuschläge

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Weihnachtsmenü I

 

Gruß aus der Küche

 

 

Feldsalat mit Himbeerdressing,

Speck und Brotchip

****

Hausgeräucherter Norweger Lachs

mit Honig-Senf- und Meerrettichdip

und hausgebackenem Toastbrot

****

Rosa gebratener Hirschkalbsrücken

auf Portweinsauce mit Granatapfel und Backpflaumen,

Rosenkohl mit Speck und Maronenspätzle

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Creme Brûlée mit Schokolade und Spekulatius

an Mandel-Marzipan-Eiscreme

 

59,00 Euro

 

 

        Weihnachtsmenü II    

 

Gruß aus der Küche

 

Entenstopfleberterrine mit Gewürztraminergelee

und Butterbrioche

oder

Wilde Jacobsmuscheln im Safrancremesüppchen

 ****

Filet vom Wildfangzander und

auf Erbsenpüree und Beurre blanc

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Hausgemachtes Zitronensorbet mit Wodka

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Tranchen vom australischen Rinderbugblatt

Sous Vide gart

 mit Selleriepüree und getrüffeltes Kartoffelgratin

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Gebackener Apfel mit Rum, Rosinen und Haselnußstreusel

mit weißem Zimteis

 

5 Gang-Menü 79,00 Euro

3 Gang-Menü 62,00 Euro

 

 

Vegetarisches Weihnachtsmenü

 

Gruß aus der Küche

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Birnenchutnay

 an Feinschmeckersalat mit Himbeerdressing,

Feldsalat, rote Bete, Granatpafel, Chicoree und Äpfel

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Cappuccino vom Safrancremesüppchen

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Gemüsemuffin mit Maronen,

Wirsingrahmgemüse, Rosenkohlblätter und rote Betesauce mit Trüffel

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Gebackener Apfel mit Rum, Rosinen, Haselnußstreusel und weißem Zimteis

 

48,00 Euro

       

 

Vorspeisen

 

Feldsalat mit Himbeerdressing, Speck und Brotchip

12,50

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Birnenchutnay

 an Feinschmeckersalat mit Himbeerdressing,

Feldsalat, rote Bete, Granatpafel, Chicoree und Äpfel

14,50

 

Wilde Jacobsmuscheln im Safrancremesüppchen

24,50

 

Entenstopfleberterrine mit Gewürztraminergelee und Butterbrioche

24,50

 

Hausgeräucherter Norweger Lachs

mit Honig-Senf- und Meerrettichdip und hausgebackenem Toastbrot

18,50

 

 

Hauptspeisen

 

Kotelett vom Iberico-Schwein

mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch gebraten

dazu Annakartoffel mit getrockneten Tomaten und Ricotta

34,00

 

Tranchen vom australischen Rinderbugblatt -Sous Vide gegart-

 mit Selleriepüree und getrüffeltes Kartoffelgratin

39,00

 

Rosa gebratener Hirschkalbsrücken

auf Portweinsauce mit Granatapfel und Backpflaumen,

Rosenkohl mit Speck und Maronenspätzle

37,50

 

Filet vom Wildfangzander

auf Erbsenpürree und Beurre blanc

39,00