WEIHNACHTEN 2025
1. & 2. Feiertag
Mittagessen 12.00 - 14.00 Uhr
Abendessen ab 18.00 Uhr
Vorspeisen
MALECKER FELDSALAT
Mit Brotchip & Frenchdressing
12.-
… Mit gebratenem Speck
14.-
… mit Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse mit Feige
16.-
CARPACCIO VON DER GERÄUCHERTEN ENTE
( Sous Vide gegart)
Feiner Salat von Rotkraut & Granatäpfel / Feldsalat
Cumberlandsauce
19.50
THUNFISCH TATAKI IN SESAM GEBRATEN & TATAR
Avocadoragout / Limettencreme / Ingwer / Friseé
22.50
Hauptgerichte
Schwarzes Venere-Risotto aus dem Piemont
Beurre blanc / Grana Padano Burata
29.-
WEISSER HEILBUTT
Beurre Rouge & Kartoffelpüree / Karotte mit Vanille
26.- Vorspeise / Zwischengericht
Hauptgang 44.-
HIRSCHKALBSRÜCKEN
Spätburgunder-Sauerkirschjus
Flower Sprouds / Wirsing / Rosenkohl / Selleriepüree
Spätzle vom Brett
44.-
KALBSFILET MIT TRÜFFELJUS
Annakartoffel
46.-
Dessert
VANILLEGIPFEL-TIRAMISU / ZARTBITTERSCHOKOLADE
Himbeersorbet
15.-
KARAMELISIERTE MALECKER ÄPFEL
Mit Streusel gebacken / weißes Zimteis
14.-
Vegetarisches Menü
Avocadotartar
Feldsalat / Granatapfel
Fetacreme mit schwarzen Walnüssen Brotchip
Zitronen-Olivenöl-Emulsion
***
Räucher - Tofu
Grano Padano Hippe
Shiso Kresse | Safranrisotto / Beurre Blanc
***
Ragout vom Ofen-Schmorgemüse
Tomatisierte Hollandaise
Spinat-Knödel mit Bergkäse
***
Birne in Spätburgunder-Glühwein eingelegt
Weißes Zimteis
Spekulatius Crumble
65,00
Weihnachtsmenü
Pulled Gans
Maronen & Cumberlandsauce / Kumquats
Bunter Winterlicher Salat
Feldsalat / Frisée / rote Beete / Apfel / rote Linsen
***
Skryfilet
Korallenchip | Safranrisotto / Beure Blanc
***
Rosa gebratene Rehkeule
Rotweinjus-Sauerkirschen
Pappardelle von der Schwarzwurzel | Flowers Prouts | Rotkraut
Spätzle | Birnen-Preiselbeer-Chutney
***
Creme Karamell / Gewürz-Orangen
Lebkuchen-Schokoladen-Eis
72,00
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!
Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der
Dokumentation zu Allergenen einsehen






