Vegetarisches Menü
Gratinierter Ziegenkäse
Winterlicher Feinschmeckersalat
Feldsalat | Friseé | Granatapfels | rote Beete | rosa Linsen
schwarze Walnüsse & Öl
****
Tomaten-Karotten-Süppchen
Sherry
****
Hausgemachte Bandnudeln
Trüffelrahmsauce / Grana Padano
****
Williams-Rotweinbirne
Weißes Zimteis / Crumbel
58,00 € pro Person
Ab zwei Personen 52,00 €
Kronenmenü
Nordmeer-Saibling
Sous Vide gegart
Chip von der Haut | Limetten-Emulsion
Winterlicher Feinschmeckersalat
Feldsalat | Friseé | Granatapfels | rote Beete | rosa Linsen
schwarze Walnüsse & Öl
****
Tataki vom Rinderrücken
Tomaten-Karotten-Süppchen
Sherry
****
Tranchen vom rosa gebratenen Hirschkalbsrücken
Sauerkirschjus | Maronen
Rahmwirsing | Spätzle
****
Williams-Rotweinbirne
Weißes Zimteis / Crumble
84,00 € pro Person
Ab zwei Personen 75,00 €
Kleines Menü
Badischer Feldsalat
ausgelassener Speck / Kracherle
***
Entenbraten frisch aus dem Ofen
Apfel-Rotkraut / Kartoffelknödel / Butter-Semmelbrösel
Spätburgunder-Orangenjus
***
Bratapfel
weißes Zimteis
48,00
Flammkuchen …
…Speck / Zwiebeln / Creme Fraiche
13,00
…Ziegenkäse / Kirschtomaten / Creme Fraiche Rucola
15,00
Badischer Feldsalat
Caesar-Dressing / Hähnchenbrust / Kracherle
19,50
Schnitzel vom Schweinelendchen
Pommes Frites / Apfel-Johannisbeer-Chutney
21,50
Medaillons vom Schweinelendchen
Bandnudeln / Dijonsenf Rahmsauce
25,00
Rumpsteak
Kräuterbutter / Brägele / kleiner Salat
32,00
Zum Apero
Parmaschinken 24 Monate gereift
Grana Padano / hausgebackene Grissini
16,50
Vorspeisen
Pikante Tomaten-Karottencremesuppe
Sherry / frittierter Sellerie
9,50
Badischer Feldsalat
Ausgelassener Speck / Brotchip / French Dressing
13,50
Gratinierter Ziegenkäse Rosmarin
Feigensenf / Badischer Feldsalat
15,00
Hausgemachte Bandnudeln
Trüffelsauce / Grana Padano
18,00
Eismeer-Saibling Sous Vide gegart
Linsensalat / Cashewkerne / Granatapfel
Limonen Emulsion
19,50
Tatar vom irischen Rinderfilet
Rote Zwiebeln / Brotchip / Bio Eigelb / Kapern
24,50
Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen auch als Hauptgangportion
zu einem Aufpreis von 50%
Hauptgerichte
Pochiertes Bio-Ei
Blattspinat / Hollandaise / Trüffel
Brioche Crumble / Parmesankartoffeln
29,00
Filet vom Wildfangzander
Risotto mit roter Beete und Meerrettich
Beurre blanc
38,00
Entenbraten frisch aus dem Ofen
Apfel-Rotkraut / Kartoffelknödel / Butter-Semmelbrösel
Spätburgunder-Orangenjus
¼ Ente 25,00 ½ Ente 29,50
Geschmorte Rinderbacken / reduzierte Rotweinjus
Wirsingrahmgemüse / Tagliatelle
34,00
Hirschkalbsrücken / Jus mit Sauerkirschen
hausgemachte Spätzle
Wirsingrahmgemüse / Flower Sprouds
42,00
Irisches Rinderfilet / Trüffeljus
Petersilienwurzelpürre / Parmesankartoffeln
49,00






