E-MAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen / Kleinigkeiten

 

Pfifferlingcremesüppchen

7,50

 

Bunter Blattsalat mit Schnittlauchdressing

8,50

 

Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse

Traubenragout / Bunter Blattsalat

12,50

 

Carpaccio vom rosa gegarten Roastbeef

Pfifferlingsalat

18,50

 

Creolischer Pulposalat

Babytomate / rote Zwiebel / Zitrone / Chili / Knoblauch

21,50

Gebratene Riesengarnelen

Salat von grünen Mangos mit Chili und Koriander / gegrillte Wassermelone

24,50

 

Tartar vom Rinderfilet

Olivenöl / Bio-Eigelb / Kapern / Sardellen / Senf / rote Zwiebeln

26,50

 

 

Unsere Klassiker

 

Kikok Maispoulardenbrüstchen Supreme

26,00

 

Kottelet vom Duroc-Schwein

32,00

 

Neuseeländischer Lammrücken

36,00

 

Steak vom australischen Rinderrücken

39,00

 

Zu den Fleischgerichten servieren wir

Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und buntes Gemüse

 

 

Herbstmenü

 

Creolischer Pulposalat

Babytomate / rote Zwiebel / Zitrone / Chili / Knoblauch

****

Kalbsrückensteak

Pfifferlinge in Rahm / Kartoffelgratin / buntes Gemüse

oder

Filet vom kanadischen Zander

Kürbisrisotto / buntes Gemüse

****

Mousse au Chocolate

Vanillesauce / Himbeersorbet

 

56,00 Euro

 

 

Hauptgerichte

 

Hausgemachte Pfifferlingravioli

Pfifferlinge in Rahm / Parmesanhippe / Rucola / buntes Gemüse

28,50

 

Kalbsrückensteak

Pfifferlinge in Rahm / Kartoffelgratin / buntes Gemüse

32,50

 

Filet vom kanadischen Zander

Kürbisrisotto / buntes Gemüse

32,50

 

Argentinisches Rinderfilet

Pfefferrahmsauce / geschmorter Kürbis / Bandnudeln

39,00

 

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen

 

 

 

 

 

Auf Anfrage öffnen wir gern für Gruppen ab 15 Personen

zum Mittagessen oder zu Kaffee & Kuchen