E-MAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

 

 

 

 

 

Wintermenü

 

29.11. bis 03.12.22

02. & 03.12. ausgebucht

 

 

 

Hausgebackenes Brot und Aufstrich

 

 

Gruß aus der Küche

 

Variatio vom Thunfisch

Carpaccio – Tartar – im Sesammantel gebraten

Wasabi / Olivenöl / Limone

oder

Feldsalat / Walnüsse / Ziegenkäse

Himbeerdressing / Brotchip

 

Ente knusprig frisch aus dem Ofen

Spätburgunder-Orangenjus / Kartoffelknödel

Apfel-Rotkraut

oder

Medaillons vom Rinderrücken

Kartoffelpüree / Bohnen mit Speck / Spätburgunderjus

 

Relish von Zitrusfrüchten

Dunkle Schokolade / Whisky-Karamel-Eis

 

 

Preis pro Person 56,00 Euro

 

 

 

Vorspeisen

 

Rote Bete-Meerrettichcremesuppe

7,50

 

Feldsalat / Himbeerdressing

Speck / Kracherle

9,50

 

Vitello Tonato

Feine Tranchen vom Kalb / Thunfischsauce

Olivenöl / Limone / Kapern

21,50

 

Gebratene Riesengarnelen

Salat von grünen Mangos mit Chili und Koriander

24,50

 

 

Hauptgerichte

 

Hausgemachte Ravioli mit Ricotta und Kürbis

Trüffel / Parmesan / Gebratene Austernpilze

28,50

 

500g Steak vom australischen Rinderrücken  

Sauce Bearnaise / Annakartoffel / winterliches Gemüse

Ab 2 Personen

Pro Person 39,50

 

½ Ente knusprig frisch aus dem Ofen

Spätburgunder-Orangenjus / Kartoffelknödel

Apfel-Rotkraut

28,50

¼ Ente    24,50

 

 

Variation von Edelfischen

Garnelenragout / Bandnudeln / Kirschtomaten

36,50

 

 

Dessert

 

Creme Bruleé / Mango / Eiscreme

9,50

 

Halbflüssiger Schokoladenkuchen

Vanilleeis / Mangosauce

9,50

 

 

Variation von hausgemachten Sorbets

Mit eigenem Brand

11,00

 

 

 

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen