E-MAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

 

 

 

Vegetarisches Menü

 

Salat von Schmorgemüse

Vinaigrette 

Walnussöl | Fetakäse | schwarze Walnüsse

***

Champignoncremesüppchen

Trüffel

***

Bio Ei im Panko-Knusper Teig

Pappardelle von der Schwarzwurzel

Venere-Risotto

Beure Blanc

 

***

Gewürzorangen

Karamell-Eis mit Fleure de Sel

Zartbitterschokolade

 

52.-

 

 

 

 

 

Kronen Menü

 

Vitello Tonato

 

***

Island Kabeljaurückenfilet

Beure Blanc | Venere

 

***

 

Hirschkalbsrücken

Sauerkirsch-Burgunder-Jus

Hausgemachte Spätzle

Geschmorte Rote Beete | Selleriepüree

 

***

Gewürzorangen

Karamell-Eis mit Fleure de Sel

Zartbitterschokolade

69.-

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Badischer Feldsalat

Knuspriger Brotchip / ausgelassener Speck

Frenchdressing

Klein 8,50 groß 13,00

 

Hokkaidokürbis - Cremesüppchen mit rotem Curry

8,50

 

Ziegenkäse / Feigen-Jam

Feldsalat / Rote Beete / Malecker Apfel

Rosa Linsen / Granatapfel / Brotchips

Walnussöl / Himbeeressig

14,00

 

Gebratene Riesengarnelen

Badischer Feldsalat / Frenchdressing

24,50

 

Gebratene Gänsestopfleber

&

 Praline von der Entenleber mit geschrotetem Kakao

Apfelgelee / Salat von Friseé & Granatapfel / Brioche

21,50

 

Tartar vom Rinderfilet

Bio Eigelb / Brotchip / saurer Kürbis und Zwiebel

24,00

———————————

 

Elsässer Flammkuchen

Speck / Zwiebeln / Creme Fraiche

12,00

 

Vegetarischer Flammkuchen

Ziegenkäse / Zwiebeln / Kirschtomaten / Creme Fraiche

14,00

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen

 

 

Unser kleines Menü

  

Feldsalat

Speck | Brotchips

 

Viertel Ente frisch aus dem Ofen

Spätburgunder-Orangenjus

Kartoffelknödel | Apfelrotkraut

 

Tiramisu Spekulatius | Im Gläschen serviert

35,-

  

 

   

 

Hauptgerichte

 

Geschmortes Bürgermeisterstück vom Rind

Ećhalotten-Portwein-Jus

Kartoffelpüree | Wirsingrahmgemüse

28.-

 

Ente frisch aus dem Ofen

Spätburgunder-Orangenjus | Kartoffelknödel | Apfelrotkraut

1/4 Ente  24,50 -  1/2 Ente 28,50

 

Schwarzwälder Rinderrückensteak

Kräuterbutter Kartoffel-Wedges / Feldsalat

32.-

 

Hirschkalbsrücken

Sauerkirsche-Burgunder-Jus /Hausgemachte Spätzle

Geschmorte Rote Beete | Selleriepüree

35,-

 

Island Kabeljaurückenfilet

Beure Blanc | Pappardelle von der Schwarzwurzel / Venere-Risotto

32.-

 

Bio Ei im Panko-Knusper Teig

Pappardelle von der Schwarzwurzel

Venere-Risotto / Beure Blanc

26.50

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

undefined