Logo Parkhotel Krone Maleck

E-MAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

 

 

 

 

 

  

 

Vegetarisches Menü

 

Gratinierter Ziegenkäse

Winterlicher Feinschmeckersalat

Feldsalat | Friseé | Granatapfels | rote Beete | rosa Linsen

schwarze Walnüsse & Öl

****

Tomaten-Karotten-Süppchen

Sherry

****

Hausgemachte Bandnudeln

Trüffelrahmsauce / Grana Padano

****

Williams-Rotweinbirne

Weißes Zimteis / Crumbel

 

58,00 € pro Person

Ab zwei Personen 52,00 €

 

 

Kronenmenü

 

Nordmeer-Saibling

Sous Vide gegart

 Chip von der Haut | Limetten-Emulsion

Winterlicher Feinschmeckersalat

Feldsalat | Friseé | Granatapfels | rote Beete | rosa Linsen

schwarze Walnüsse & Öl

****

Tataki vom Rinderrücken

Tomaten-Karotten-Süppchen

Sherry

****

Tranchen vom rosa gebratenen Hirschkalbsrücken

Sauerkirschjus | Maronen

Rahmwirsing | Spätzle

****

Williams-Rotweinbirne

Weißes Zimteis / Crumble 

 

84,00 € pro Person

Ab zwei Personen 75,00 €

 

 

                                             

                                       Kleines Menü

 

 

Badischer Feldsalat

ausgelassener Speck / Kracherle

***

Entenbraten frisch aus dem Ofen

Apfel-Rotkraut / Kartoffelknödel / Butter-Semmelbrösel

Spätburgunder-Orangenjus

***

Bratapfel

weißes Zimteis

48,00

 

 

 

 

Flammkuchen …

 

…Speck / Zwiebeln / Creme Fraiche

13,00

…Ziegenkäse / Kirschtomaten / Creme Fraiche Rucola

15,00

 

 

 

Badischer Feldsalat

Caesar-Dressing / Hähnchenbrust / Kracherle

19,50

 

Schnitzel vom Schweinelendchen

Pommes Frites / Apfel-Johannisbeer-Chutney

21,50

 

Medaillons vom Schweinelendchen

Bandnudeln / Dijonsenf Rahmsauce

25,00

 

Rumpsteak

Kräuterbutter / Brägele / kleiner Salat

32,00

 

 

 

 

Zum Apero

 

Parmaschinken 24 Monate gereift

Grana Padano / hausgebackene Grissini

16,50

 

Vorspeisen

 

Pikante Tomaten-Karottencremesuppe

Sherry / frittierter Sellerie

9,50

 

Badischer Feldsalat

Ausgelassener Speck / Brotchip / French Dressing

13,50

 

Gratinierter Ziegenkäse Rosmarin

Feigensenf / Badischer Feldsalat

15,00

 

Hausgemachte Bandnudeln

Trüffelsauce / Grana Padano

18,00

 

Eismeer-Saibling Sous Vide gegart

Linsensalat / Cashewkerne / Granatapfel

Limonen Emulsion

19,50

 

Tatar vom irischen Rinderfilet

Rote Zwiebeln / Brotchip / Bio Eigelb / Kapern

24,50

 

Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen auch als Hauptgangportion

zu einem Aufpreis von 50%

 

 

Hauptgerichte

 

Pochiertes Bio-Ei

Blattspinat / Hollandaise / Trüffel

Brioche Crumble / Parmesankartoffeln

29,00

 

Filet vom Wildfangzander

Risotto mit roter Beete und Meerrettich

Beurre blanc

38,00

 

Entenbraten frisch aus dem Ofen

Apfel-Rotkraut / Kartoffelknödel / Butter-Semmelbrösel

Spätburgunder-Orangenjus

¼ Ente 25,00 ½ Ente 29,50

 

Geschmorte Rinderbacken / reduzierte Rotweinjus

Wirsingrahmgemüse / Tagliatelle

34,00

 

Hirschkalbsrücken / Jus mit Sauerkirschen

hausgemachte Spätzle

Wirsingrahmgemüse / Flower Sprouds

42,00

 

Irisches Rinderfilet / Trüffeljus

Petersilienwurzelpürre / Parmesankartoffeln

49,00  

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

undefined