Logo Parkhotel Krone Maleck

E-MAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

undefined

 

 

 

 

Kleines Menü

 

Bunter Blattsalat / Wassermelone / Minze

Schnittlauchdressing

****

Tranchen vom Rinderrücken

Pfifferlingrahmsauce / Ravioli

****

Rhabarber / Vanillesauce

Eiscreme

42.00

  

Vegetarisches Menü

 

Sautierte Pfifferlinge

Bunte Pflücksalate / Schnittlauchdressing

***

 

Gekühltes Erbsensüppchen

Minze / Buttermilch

***

 

Ravioli

Tomaten / Artischocken / Baby-Spinat / Burrata

Reduktion von der Tomate

***

 

Creme Bruleé / Passionsfruchtsorbet

56,00

 

Kronenmenü

 

Gegrillter Thunfisch

Gemüse-Kimchi-Salat / gegrillte Wassermelone

Zitronenemulsion / Wasabi

***

 

Gekühltes Erbsensüppchen

Minze / Buttermilch / Seranoschinken

***

 

Makrelen-Filet

Pfifferlinge / grüner Spargel / Zitronen-Thymian

Risotto / Krustentiersud

***

 

Gegrilltes Rinderfiletsteak

Jus / Sautierte Pfifferlinge / Rösti

***

 

Weißes Schokoladeneis

Kirsche / Portwein

89,00

  

 

Vorspeisen

 

Gekühltes Erbsensüppchen

Minze / Buttermilch / Seranoschinken

9.00

Seranoschinken / Honigmelone

11.00

Gratinierter Ziegenkäse / Bunte Pflücksalate

Schnittlauchdressing / Apfel-Johannisbeer-Chutney

16.50

Benedikt

Pochiertes Bio-Ei

Trüffel / Hollandaise / Brioche / Seranoschinken

17.50

Sautierte Pfifferlinge

Bunte Pflücksalate / Schnittlauchdressing

16.50

Creolischer Pulpo-Cherrytomaten-Salat

Limone / Olivenöl / Chili / Koriander / Brotchip

22.50

Gegrillter Thunfisch

Gemüse-Kimchi-Salat / gegrillte Wassermelone

Zitronenemulsion / Wasabi

22.50

Teriyaki vom Rinderfilet

Gegrillter Romanasalat / Gurken-Senf-Relish / Vanillesalz

24.00

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen

 

 

Hauptgerichte

 

Ravioli

Tomaten / Artischocken / Baby-Spinat / Burrata

Reduktion von der Tomate

29.50

Makrelen-Filet

Pfifferlinge / grüner Spargel / Zitronen-Thymian

Risotto / Krustentiersud

35.00

Geschmorte Rinderschulter

Balsamicojus / Parpadelle mit Butter / Sommergemüse

29.50

Französische Maispoularde „Label Rouge“

Basilikum / Artischocken / Tomaten / Frühlingszwiebeln

Knoblauch / Chili / Ofenkartoffeln

32.00

Das Zarteste vom Kalb in Butter gebraten

Sous vide gegart

Pfifferlinge / grüner Spargel / Zitronen-Thymian / Risotto

35.00

Gegrilltes Rinderfiletsteak

Sautierte Pfifferlinge / Rösti

45.00