Vegetarisches Menü
Salat von Schmorgemüse
Vinaigrette
Walnussöl | Fetakäse | schwarze Walnüsse
***
Champignoncremesüppchen
Trüffel
***
Bio Ei im Panko-Knusper Teig
Pappardelle von der Schwarzwurzel
Venere-Risotto
Beure Blanc
***
Gewürzorangen
Karamell-Eis mit Fleure de Sel
Zartbitterschokolade
52.-
Kronen Menü
Vitello Tonato
***
Island Kabeljaurückenfilet
Beure Blanc | Venere
***
Hirschkalbsrücken
Sauerkirsch-Burgunder-Jus
Hausgemachte Spätzle
Geschmorte Rote Beete | Selleriepüree
***
Gewürzorangen
Karamell-Eis mit Fleure de Sel
Zartbitterschokolade
69.-
Vorspeisen
Badischer Feldsalat
Knuspriger Brotchip / ausgelassener Speck
Frenchdressing
Klein 8,50 groß 13,00
Hokkaidokürbis - Cremesüppchen mit rotem Curry
8,50
Ziegenkäse / Feigen-Jam
Feldsalat / Rote Beete / Malecker Apfel
Rosa Linsen / Granatapfel / Brotchips
Walnussöl / Himbeeressig
14,00
Gebratene Riesengarnelen
Badischer Feldsalat / Frenchdressing
24,50
Gebratene Gänsestopfleber
&
Praline von der Entenleber mit geschrotetem Kakao
Apfelgelee / Salat von Friseé & Granatapfel / Brioche
21,50
Tartar vom Rinderfilet
Bio Eigelb / Brotchip / saurer Kürbis und Zwiebel
24,00
———————————
Elsässer Flammkuchen
Speck / Zwiebeln / Creme Fraiche
12,00
Vegetarischer Flammkuchen
Ziegenkäse / Zwiebeln / Kirschtomaten / Creme Fraiche
14,00
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!
Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der
Dokumentation zu Allergenen einsehen
Unser kleines Menü
Feldsalat
Speck | Brotchips
Viertel Ente frisch aus dem Ofen
Spätburgunder-Orangenjus
Kartoffelknödel | Apfelrotkraut
Tiramisu Spekulatius | Im Gläschen serviert
35,-
Hauptgerichte
Geschmortes Bürgermeisterstück vom Rind
Ećhalotten-Portwein-Jus
Kartoffelpüree | Wirsingrahmgemüse
28.-
Ente frisch aus dem Ofen
Spätburgunder-Orangenjus | Kartoffelknödel | Apfelrotkraut
1/4 Ente 24,50 - 1/2 Ente 28,50
Schwarzwälder Rinderrückensteak
Kräuterbutter Kartoffel-Wedges / Feldsalat
32.-
Hirschkalbsrücken
Sauerkirsche-Burgunder-Jus /Hausgemachte Spätzle
Geschmorte Rote Beete | Selleriepüree
35,-
Island Kabeljaurückenfilet
Beure Blanc | Pappardelle von der Schwarzwurzel / Venere-Risotto
32.-
Bio Ei im Panko-Knusper Teig
Pappardelle von der Schwarzwurzel
Venere-Risotto / Beure Blanc
26.50