Vorspeisen / Kleinigkeiten
Tomaten – Karottencremesuppe mit rotem Curry
7,50
Feldsalat / Himbeerdressing
Granatapfel / schwarze Walnüsse / Brot Chip
11,00
Gratinierter Ziegenkäse
Feldsalat / Himbeerdressing / Apfel-Johannisbeere-Chutney
12,50
Gebratene Riesengarnelen
Romanasalat / Parmesan-Passionsfruchtdressing / Aioli
24,50
Flammkuchen Elsässer Art
Creme Fraiche / Speck / Zwiebeln / Parmesan
11,00
Flammkuchen vegetarisch
Creme Fraiche / Zwiebeln / Ziegenkäse / Parmesan
14,50
Carpaccio vom Rinderfilet
Olivenöl / Zitrone / Parmesan / Feldsalat
21,50
Wintermenü
Gebratene Riesengarnelen
Romanasalat / Parmesan-Passionsfruchtdressing / Aioli
****
Rosa gegartes Rinderfilet
Risotto mit Tomate, Zwiebellauch und Parmesan
oder
Filet vom Skrei
Risotto mit Tomate, Zwiebellauch und Parmesan
****
Relish von Zitrusfrüchten
Whisky-Karamell-Eis / dunkle Schokolade
Mit Skrei 56,00 Euro
Mit Rinderfilet 59,00 Euro
Hauptgerichte
Hausgemachte Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt
Parmesan / Erbsenpüreé / Rucola
26,50
Argentinisches Rinderfilet
39,00
Kottelet vom Duroc-Schwein
29,00
Steak vom australischen Rinderrücken
39,00
Dazu jeweils Pommes frites oder Anakartoffeln,
Aioli und Kräuterbutter
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!
Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der
Dokumentation zu Allergenen einsehen