E-MAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

 

 

 

Vegetarisches Menü

 

Ziegenkäse / Feigen-Jam

Feldsalat / Rote Beete / Malecker Apfel

Rosa Linsen / Granatapfel / Brotchips

Walnussöl / Himbeeressig

***

Hokkaidokürbiscreme mit rotem Curry 

***

Hausgemachte Kürbisravioli

Kartoffel-Steinpilz-Sauce / herbstliches Ofengemüse

***

 

Lauwarmer Malecker Apfel

Haselnuss- Streusel / weiße Zimtsauce

Topfen-Honig-Eis

42,00

 

Mit Kanadischem Zander im Hauptgang

49,00

 

 

Kronen Menü

 

Gebratene Gänsestopfleber

&

 Praline von der Entenleber mit geschrotetem Kakao

Salat von Friseé & Granatapfel /

Apfelgelee / Brioche

***

Jacobsmuscheln

Hokkaidokürbiscreme mit rotem Curry 

***

 

Geschmortes Rinderbäckchen

Portweinjus / Trüffelrahmnudeln / Selleriepürre

***

 

Lauwarmer Malecker Apfel

Haselnuss- Streusel / weiße Zimtsauce

Topfen-Honig-Eis

69,00

 

Vorspeisen

 

Badischer Feldsalat

Knuspriger Brotchip / ausgelassener Speck

Frenchdressing

Klein 8,50 groß 13,00

 

Hokkaidokürbis - Cremesüppchen mit rotem Curry

8,50

 

Ziegenkäse / Feigen-Jam

Feldsalat / Rote Beete / Malecker Apfel

Rosa Linsen / Granatapfel / Brotchips

Walnussöl / Himbeeressig

14,00

 

Gebratene Riesengarnelen

Badischer Feldsalat / Frenchdressing

24,50

 

Gebratene Gänsestopfleber

&

 Praline von der Entenleber mit geschrotetem Kakao

Apfelgelee / Salat von Friseé & Granatapfel / Brioche

21,50

 

Tartar vom Rinderfilet

Bio Eigelb / Brotchip / saurer Kürbis und Zwiebel

24,00

———————————

 

Elsässer Flammkuchen

Speck / Zwiebeln / Creme Fraiche

12,00

 

Vegetarischer Flammkuchen

Ziegenkäse / Zwiebeln / Kirschtomaten / Creme Fraiche

14,00

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen

 

 

Unser kleines Menü

 

Badischer Feldsalat

Knuspriger Brotchip / ausgelassener Speck / Frenchdressing

***

Entenbraten frisch aus dem Ofen

Apfel-Rotkraut / Kartoffelknödel mit Butter-Semmelbrösel

Spätburgunder-Orangenjus / Johannisbeerchutney

***

Hausgemachtes Vanilleeis

Kürbiskernkrokant / Crumbel

     35,00

   

 

Hauptgerichte

 

Hausgemachte Kürbisravioli

Kartoffel-Steinpilz-Sauce / herbstliches Ofengemüse

21,00

 

Paniertes Schnitzel vom Schweinelendchen

Limette / Pommes / Apfel-Johannisbeeren-Chutney

24,50

 

Rumpsteak / Pfeffer-Cognac-Sauce / Annakartoffeln

herbstliches Ofengemüse

32,00

 

Entenbraten frisch aus dem Ofen

Apfel-Rotkraut / Kartoffelknödel mit Butter-Semmelbrösel

Spätburgunder-Orangenjus / Johannisbeerchutney

¼ Ente 24,00

½ Ente 28,00

 

Rinderfiletsteak

Portweinjus / Trüffelrahmnudeln / Selleriepürre

42,00

 

Geschmortes Rinderbäckchen / Rotweinjus

Butternudeln / Apfel-Johannisbeeren-Chutney / Ofengemüse

29.50

 

Filet vom kanadischen Wildfangzander

Hausgemachte Kürbisravioli

Kartoffel-Steinpilz-Sauce / herbstliches Ofengemüse

29,50

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

undefined