Vorspeisen
Bärlauchcremesüppchen
7,50
Gratinierter Ziegenkäse
Bunter Blattsalat / Balsamicodressing / Apfel-Johannisbeer-Chutney
12,50
Burrata / Babytomaten / Wildkräutersalat
Olivenöl / Balsamicoessig
16,50
Räucherlachs / Limonen-Creme Fraiche
Lila Kartoffelchips / Tobikko-Kaviar
19,50
Rosa gebratenes Lammfilet
Keniabohnen / rote Zwiebeln / Thymian
19,50
Carpaccio vom Rinderfilet
Olivenöl / Limone / Parmesan / Wildkräutersalat
21,50
Romanasalat / Passionsfruchtdressing / Kracherle / Aioli
9,50
… mit gebratenen Riesengarnelen
24,50
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!
Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der
Dokumentation zu Allergenen einsehen
Frühlingsmenü
Creolischer Pulposalat
Olivenöl / Babytomaten / Zitrone / Rote Zwiebeln
****
Kalbsrücken unter Bärlauchkruste
Morchelrisotto / Parmesan / grüner Spargel / Hollandaise
oder
Medaillons vom Seeteufel
Morchelrisotto / Parmesan / grüner Spargel / Hollandaise
****
Rhabarberragout / Vanilleeiscreme
Schokoladencrumble
58,00 Euro
Hauptgerichte
Perlgraupenrisotto / Parmesan / Chili /
Burrata / Mango / Zuckerschoten
26,50
Kikok Maispoulardenbrüstchen Supreme
26,00
Kottelet vom Duroc-Schwein
32,00
Neuseeländischer Lammrücken
36,00
Steak vom australischen Rinderrücken
39,00
Bitte wählen Sie zu den Fleischgerichten
Pommes frites oder Polenta mit getrockneten Tomaten,
Aioli oder Trüffelbutter und buntes Gemüse