Kleines Menü
Marinierter Stangenspargel
Quiche / Seranoschinken
***
Tranchen vom Rinderrücken
Morchelrahmsauce / Annakartoffel / Bohnen
***
Rhabarberragout
Erdbeeren / Erdbeersorbet
45.00
Vorspeisen
Bunter Frühlingsalat / Schnittlauchdressing
9.50
Spargelcremesüppchen mit eigenem Ragout
11.00
Gratinierter Ziegenkäse / Bunter Frühlingsalat
Schnittlauchdressing / Apfel-Johannisbeer-Chutney
14.50
Carpaccio & Tartar vom Rinderfilet
Olivenöl / Limone / Parmesan / Wachtelei
21.00
Thunfisch-Tatar
Garnele / Avocado / Limonen-Emulsion
22.00
Hauptgerichte
Burrata
Risotto mit grünem und weißem Spargel / Beurre blanc
26.00
Filet vom Loup de Mer
Risotto mit grünem und weißem Spargel / Beurre blanc
34.00
Bestes vom Lamm
Kotelette mit Kräuter-Gewürzkruste
Tranchen von der Hüfte
Eigene Jus / Variation von Bohnen / Annakartoffeln
39.00
Rinderfilet medium gebraten
Trüffelrahmnudeln
47.00
Badischer Stangenspargel
Sauce Hollandaise / Neue Kartoffeln
27.50
+kleines Wiener Schnitzel
12.00
+Kalbsfiletsteak
19.00
+Variation vom Schinken
8.50
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!
Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der
Dokumentation zu Allergenen einsehen