Vorspeisen
Bunter Frühlingsalat
Grüne Spargelspitzen / Honig-Joghurt-Senf-Dressing
9.50
Gratinierter Ziegenkäse / Bunter Frühlingsalat
Grüne Spargelspitzen / Honig-Joghurt-Senf-Dressing
Feigensenf
14.00
Kräutercremesüppchen
Ragout vom Räucherlachs
11.00
Carpaccio vom Rinderfilet
Rucola / Parmesan / Süßkartoffel
21.00
Ceviche vom Wildfangzander
Orange / Fenchel / Pflücksalat
19.00
Tataki Thunfisch im Sesammantel
Avocado / Wasabi / Ingwer / Limette
22.00
Flammkuchen …
…Speck / Zwiebeln / Creme Fraiche
12.00
…Ziegenkäse / Kirschtomaten / Creme Fraiche
14.00
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!
Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der
Dokumentation zu Allergenen einsehen
Kleines Menü
Hausgebeizter Saibling mit Gin mariniert
Sauerrahm-Honig-Senf-Eis
Grüner Spargel
***
Zarte Tranchen vom Kalb
Sautierte Austernpilze mit jungem Spinat
Dezente Bärlauch-Jus / hausgemachte Bandnudeln
***
Schwarzwälder Kirsch Tiramisu
Schokoladeneiscreme
42.00
Hauptgerichte
Austernpilze
Blattspinat / Bandnudeln / geräucherte Pfeffersauce
24.00
Schnitzel vom Schweinelendchen
Pommes Frites / Apfel-Johannisbeer-Chutney
21.50
Rumpsteak
Geschmorte Rotweinzwiebeln / Brägele
32.00
Hähnchen Label Rouge
Veloute mit Frühlingskräutern
Hausgemachte Bandnudeln
28.00
Schottisches Lachsrückenfilet
Buntes Frühlingsgemüse / Graupenrisotto
32.00