Kleines Menü
Vitello / Tomatenchutney / Burrata
Basilikum-Pesto
***
Loup de Mer auf der Haut gebraten
Limettensauce / Kartoffelpüree mit Oliven
Gegrillte Gemüse
***
Panna Cotta mit Vanille
Beerensauce / Mangosorbet
45.00
Vorspeisen
Pfifferlingcremesüppchen
mit eigenem Ragout
9.50
Bunter sommerlicher Pflücksalat
mit Schnittlauchdressing …
11,00
… mit sautierten Pfifferlingen
16,00
… mit Rosmarin gratinierter Ziegenkäse
14,50
… Streifen von der Maispoularde
Kräuterpanade / Dips
16,50
Praline vom irischen Rindertatar
Avocado | Brotchips
Wasabi-Vinaigrette
21,00
Thunfisch kurz gebraten
Sesamchip / Avocado
21,50
Gebratene Garnelen
Salat von grünen Mangos
Chili / Limette / Koriander geröstete Erdnüsse
Gegrillte Wassermelone
22,50
Hauptgerichte
Rahmnudeln mit italienischem Sommertrüffel
Bio Eigelb / Parmesan
29,00
Iberico Kotelette
Jus mit Tomaten, Paprika, Mandeln und Knoblauch
Rosmarin-Kartoffeln
32,00
Maispoularde Label Rouge
Basilikum-Tomatenkruste
Chorizo-Risotto / Gegrillte Gemüse
32,00
Geschmorte Rinderbäckchen
Breite Bohne / Kartoffelpüree
34,00
… mit Sommer-Trüffel
+7,70
Filet vom Wildfangzander
Pfifferlingrisotto
35,00
Kalbsfilet rosa gebraten
Pfifferlinge a la Creme
Hausgemachte Bandnudeln
38,00
Gegrilltes irisches Rinderfilet
Trüffel-Creme-Nudeln / Bio Eigelb
49,00