Logo Parkhotel Krone Maleck

E-MAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

 

 

 

 

 

  

 

Kleines Menü

 

Hausgemachte Rindertafelspitzsülze

Wasabi-Vinaigrette / Pflücksalate

***

Schweine-Medaillon   

Mit Grana Padano überbacken

Trüffelcremenudeln

***

Limetten-Mango-Tarte

Schokoladeneiscreme

 

48,00

 

 

Flammkuchen …

 

…Speck / Zwiebeln / Creme Fraiche

12,00

…Ziegenkäse / Kirschtomaten / Creme Fraiche Rucola

14,00

Elsässer Wurstsalat

16,00

Portion Brägele

6,50

Schnitzel vom Schweinelendchen

Pommes Frites / Apfel-Johannisbeer-Chutney

21,50

 

Medaillons vom Schweinelendchen

Bandnudeln / Dijonsenf Rahmsauce

25,00

 

Rumpsteak

Kräuterbutter / Brägele / kleiner Salat

32,00

 

Hokkaidokürbis-Eintopf

mit herbstlichen Schmorgemüse u. Venere

Ricotta

19,00

 

Hokkaidokürbis - Cremesüppchen

mit eigenem Stroh | Öl | Kerne

9.50

 

Vorspeisen

 

Bunter herbstlicher Pflücksalat

Kirschtomaten | Rote Beete | Apfel | Kürbiskerne

Frenchdressing

11,00

 

Gratinierter Ziegenkäse Rosmarin

Feigensenf / Tatar von roter Beete / Friseé

15,00

 

Parmaschinken 24 Monate gereift

Lauwarmer Scarmorza

16,50

 

Feine Tranchen vom Kalb

Miso-Lauch-Dip / Kirschtomaten-Chutney

Burrata / Geröstete Focaccia

19,50

 

Karottencreme-Vanille-Ingwer Suppe …

9,50

… Black Tiger Garnelen | Thunfisch

22,50

 

Tatar vom irischen Rinderfilet

 Avocado / Brotchip / Bio Eigelb

21,50

 

Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen als auch Hauptgangportion zu einem Aufpreis von 50%

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen

 

 

Hauptgerichte

 

Hausgemachte Steinpilzravioli

Curato-Sauce / Burrata

29,00

 

Doradenfilet auf der Haut gebraten

Kartoffelpüree mit Oliven

Curato-Sauce / Ofengemüse

29,00

 

Steinbutt Filet mit Thymian gebraten

Schwarzes Venere aus dem Piemont / Beure Blanc

46,00

 

Französische Barbarie Entenbrust

rosa gebraten

Orangen-Nudeln / Erbsenpüree

29,50

 

Geschmorte Rinderbacken / reduzierte Rotweinjus

Wirsing-Kürbis-Creme-Gemüse / Kartoffelpüree

34,00

 

Hirschkalbsrücken / Jus mit Sauerkirschen

hausgemachte Spätzle

Wirsing-Kürbis-Creme-Gemüse / Broccolini

42,00

 

Irisches Rinderfiletsteak

Hausgemachte Trüffelnudeln in Grana Padano-Creme

Bio-Eigelb

49,00  

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

undefined