Vegetarisches Menü
Ziegenkäse / Feigen-Jam
Feldsalat / Rote Beete / Malecker Apfel
Rosa Linsen / Granatapfel / Brotchips
Walnussöl / Himbeeressig
***
Hokkaidokürbiscreme mit rotem Curry
***
Hausgemachte Kürbisravioli
Kartoffel-Steinpilz-Sauce / herbstliches Ofengemüse
***
Lauwarmer Malecker Apfel
Haselnuss- Streusel / weiße Zimtsauce
Topfen-Honig-Eis
42,00
Mit Kanadischem Zander im Hauptgang
49,00
Kronen Menü
Gebratene Gänsestopfleber
&
Praline von der Entenleber mit geschrotetem Kakao
Salat von Friseé & Granatapfel /
Apfelgelee / Brioche
***
Jacobsmuscheln
Hokkaidokürbiscreme mit rotem Curry
***
Geschmortes Rinderbäckchen
Portweinjus / Trüffelrahmnudeln / Selleriepürre
***
Lauwarmer Malecker Apfel
Haselnuss- Streusel / weiße Zimtsauce
Topfen-Honig-Eis
69,00
Vorspeisen
Badischer Feldsalat
Knuspriger Brotchip / ausgelassener Speck
Frenchdressing
Klein 8,50 groß 13,00
Hokkaidokürbis - Cremesüppchen mit rotem Curry
8,50
Ziegenkäse / Feigen-Jam
Feldsalat / Rote Beete / Malecker Apfel
Rosa Linsen / Granatapfel / Brotchips
Walnussöl / Himbeeressig
14,00
Gebratene Riesengarnelen
Badischer Feldsalat / Frenchdressing
24,50
Gebratene Gänsestopfleber
&
Praline von der Entenleber mit geschrotetem Kakao
Apfelgelee / Salat von Friseé & Granatapfel / Brioche
21,50
Tartar vom Rinderfilet
Bio Eigelb / Brotchip / saurer Kürbis und Zwiebel
24,00
———————————
Elsässer Flammkuchen
Speck / Zwiebeln / Creme Fraiche
12,00
Vegetarischer Flammkuchen
Ziegenkäse / Zwiebeln / Kirschtomaten / Creme Fraiche
14,00
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!
Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der
Dokumentation zu Allergenen einsehen
Unser kleines Menü
Badischer Feldsalat
Knuspriger Brotchip / ausgelassener Speck / Frenchdressing
***
Entenbraten frisch aus dem Ofen
Apfel-Rotkraut / Kartoffelknödel mit Butter-Semmelbrösel
Spätburgunder-Orangenjus / Johannisbeerchutney
***
Hausgemachtes Vanilleeis
Kürbiskernkrokant / Crumbel
35,00
Hauptgerichte
Hausgemachte Kürbisravioli
Kartoffel-Steinpilz-Sauce / herbstliches Ofengemüse
21,00
Paniertes Schnitzel vom Schweinelendchen
Limette / Pommes / Apfel-Johannisbeeren-Chutney
24,50
Rumpsteak / Pfeffer-Cognac-Sauce / Annakartoffeln
herbstliches Ofengemüse
32,00
Entenbraten frisch aus dem Ofen
Apfel-Rotkraut / Kartoffelknödel mit Butter-Semmelbrösel
Spätburgunder-Orangenjus / Johannisbeerchutney
¼ Ente 24,00
½ Ente 28,00
Rinderfiletsteak
Portweinjus / Trüffelrahmnudeln / Selleriepürre
42,00
Geschmortes Rinderbäckchen / Rotweinjus
Butternudeln / Apfel-Johannisbeeren-Chutney / Ofengemüse
29.50
Filet vom kanadischen Wildfangzander
Hausgemachte Kürbisravioli
Kartoffel-Steinpilz-Sauce / herbstliches Ofengemüse
29,50