Vorspeisen / Kleinigkeiten
Pfifferlingcremesüppchen
7,50
Bunter Blattsalat mit Schnittlauchdressing
8,50
Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse
Traubenragout / Bunter Blattsalat
12,50
Carpaccio vom rosa gegarten Roastbeef
Pfifferlingsalat
18,50
Creolischer Pulposalat
Babytomate / rote Zwiebel / Zitrone / Chili / Knoblauch
21,50
Gebratene Riesengarnelen
Salat von grünen Mangos mit Chili und Koriander / gegrillte Wassermelone
24,50
Tartar vom Rinderfilet
Olivenöl / Bio-Eigelb / Kapern / Sardellen / Senf / rote Zwiebeln
26,50
Unsere Klassiker
Kikok Maispoulardenbrüstchen Supreme
26,00
Kottelet vom Duroc-Schwein
32,00
Neuseeländischer Lammrücken
36,00
Steak vom australischen Rinderrücken
39,00
Zu den Fleischgerichten servieren wir
Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und buntes Gemüse
Herbstmenü
Creolischer Pulposalat
Babytomate / rote Zwiebel / Zitrone / Chili / Knoblauch
****
Kalbsrückensteak
Pfifferlinge in Rahm / Kartoffelgratin / buntes Gemüse
oder
Filet vom kanadischen Zander
Kürbisrisotto / buntes Gemüse
****
Mousse au Chocolate
Vanillesauce / Himbeersorbet
56,00 Euro
Hauptgerichte
Hausgemachte Pfifferlingravioli
Pfifferlinge in Rahm / Parmesanhippe / Rucola / buntes Gemüse
28,50
Kalbsrückensteak
Pfifferlinge in Rahm / Kartoffelgratin / buntes Gemüse
32,50
Filet vom kanadischen Zander
Kürbisrisotto / buntes Gemüse
32,50
Argentinisches Rinderfilet
Pfefferrahmsauce / geschmorter Kürbis / Bandnudeln
39,00
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!
Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der
Dokumentation zu Allergenen einsehen
Auf Anfrage öffnen wir gern für Gruppen ab 15 Personen
zum Mittagessen oder zu Kaffee & Kuchen